Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
REKASATWA : Jurnal Ilmiah Peternakan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2020): REKASATWA : Jurnal Ilmiah Peternakan
Vol. 2 No. 1 (2020): REKASATWA : Jurnal Ilmiah Peternakan
Published:
2020-02-10
Articles
PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN ENCENG GONDOK (Euchornia crassipes) TERFERMENTASI Aspergillus niger PADA PAKAN LENGKAP TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN KEEMPUKAN DAGING KELINCI LOKAL
Achmad Burhanuddin,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
Badat Muwakhid,
Irawati Dinasari,
1-5
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6349
372
PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN DAUN SENGON (Albizzia falcataria) DALAM COMPLETE FEED TERHADAP PERFORMAN KAMBING PE
Agus Efendi,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
Sumartono Sumartono,
M. Farid Wadjdi,
6-10
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6350
105750
PERBEDAAN NILAI HAEMAT0OLOGI INDUK KAMBING PE DAN GENERASI F1 CROSSBRED DENGAN PEJANTAN BOER
Ali Fatul Ulfah,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
Dedi Suryanto,
Nurul Humaidah,
11-15
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6351
328
PERBANDINGAN PROFIL NUTRIEN DARAH (TRIGLISERIDA DAN GLUKOSA) INDUK KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DAN GENERASI 1 BoerPE
Budi Irwanto JF,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
Nurul Humaidah,
Inggit Kentjonowaty,
16-19
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6352
392
PENGARUH PENGGUNAAN ASAM AMINO LISIN PADA ENKAPSULASI PROBIOTIK Lactobacillus fermentum TERHADAP JUMLAH MIKROBA DAN NILAI pH
Dyah Novianti,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
M. Farid Wadjdi,
Usman Ali,
26-30
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6353
798
EVALUASI PRODUKTIVITAS USAHA SAPI PERAH DI KECAMATAN JABUNG KABUPATEN MALANG
Irsad Irsad,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
Inggit Kentjonowaty,
Sumartono Sumartono,
31-34
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6355
667
ANALISIS STRESS FISIOLOGIS INSEMINASI BUATAN INTRACERVICAL KAMBING PE MELALUI PEMERIKSAAN STATUS FAALI
Khairul Amali,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
Nurul Humaidah,
Dedi Suryanto,
35-39
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6356
1023
PENGARUH PEMBERIAN Indigofera sp TERHADAP PERFORMA KAMBING PERANAKAN ETAWA PRA SAPIH
Kurniawan Dwi Adiguna,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
Sumartono Sumartono,
Dedi Suryanto,
40-44
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6357
489
PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN ECENG GONDOK TERFERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMAN ITIK PEDAGING JENIS HIBRIDA UMUR 30 – 45 HARI
Luqman Sumarsono,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
M. Farid Wadjdi,
Badat Muwakhid,
45-49
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6370
358
PENGARUH BERBAGAI UKURAN SEL RATU BUATAN TERHADAP LARVA LOLOS HIDUP, LARVA JADI PUPA, DAN PANJANG PUPA PADA LEBAH Apis mellifera
M. Faid Zidni,
Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang, Indonesia
M. Farid Wadjdi,
Oktavia Rahayu PR,
50-54
PDF
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v2i1.6359
4013