Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
REKASATWA : Jurnal Ilmiah Peternakan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 2 (2022): Rekasatwa : Jurnal Ilmiah Peternakan
Vol. 4 No. 2 (2022): Rekasatwa : Jurnal Ilmiah Peternakan
Published:
2023-02-04
Articles
JENIS HIJAUAN PAKAN YANG DIKONSUMSI OLEH KAMBING PERANAKAN ETAWA DI DESA LOK BAHU SAMARINDA
Servis Simanjuntak, Ghufron Masruri, Taufan Purwokusumaning Daru, Apdila Safitri, Dinar Anindyasari
1-9
Gufron
5
PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN BIJI LAMTORO DAN GAPLEK TERFERMENTASI Rhizopus oligosporus PADA PAKAN BROILER TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN PROTEIN EFISIENSI RASIO
Novalina Geraldine, Badat Muwakhid, M. Farid Wadjdi
10-14
Novalina
5
KANDUNGAN MINERAL SAPI BALI BUNTING DAN TIDAK BUNTING DI WILAYAH PESISIR DESA SANTAN ILIR KECAMATAN MARANGKAYU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
Rachmad Sukarno, Khoiru Indana, Julinda Romauli Manullang
15-24
Sukarno
4
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN HDL DAN LDL ITIK PEDAGING
Rasbawati - Rustam, Muh. Sakir, Intan Dwi Novieta, Irmayani Irmayani, Fitriani Fitriani
25-31
Rasbawati
6
KERAGAMAN FENOTIPE DAN KARAKTERISASI SIFAT REPRODUKSI SAPI BALI (Bos sondaicus) BETINA PADA DUA KECAMATAN DI KABUPATEN BERAU
Muhammad Supriadi, Surya Nur Rahmatullah, Muhammad Ichsan Haris, Ibrahim Ibrahim, Suhardi Suhardi, Abrani Sulaiman
32-38
Rahmatullah
4
EVALUASI KINERJA REPRODUKSI KAMBING JAWARANDU BETINA KELAHIRAN KEMBAR DI KELURAHAN LEMPAKE KECAMATAN SAMARINDA UTARA
Nur Hazizah, Surya Nur Rahmatullah, Ibrahim Ibrahim
39-42
Haziza
5