Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 2 (2022): Rekasatwa : Jurnal Ilmiah Peternakan
Vol. 4 No. 2 (2022): Rekasatwa : Jurnal Ilmiah Peternakan
Published:
2023-02-04
Articles
JENIS HIJAUAN PAKAN YANG DIKONSUMSI OLEH KAMBING PERANAKAN ETAWA DI DESA LOK BAHU SAMARINDA
Servis Simanjuntak,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Ghufron Masruri,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Taufan Purwokusumaning Daru,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Apdila Safitri,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Dinar Anindyasari,
Universitas Mulawarman, Indonesia
1-9
pdf
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v4i2.18977
108
PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN BIJI LAMTORO DAN GAPLEK TERFERMENTASI Rhizopus oligosporus PADA PAKAN BROILER TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN PROTEIN EFISIENSI RASIO
Novalina Geraldine,
Universitas Islam Malang, Indonesia
Badat Muwakhid,
Universitas Islam Malang, Indonesia
M. Farid Wadjdi,
Universitas Islam Malang, Indonesia
10-14
pdf
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v4i2.18979
72
KANDUNGAN MINERAL SAPI BALI BUNTING DAN TIDAK BUNTING DI WILAYAH PESISIR DESA SANTAN ILIR KECAMATAN MARANGKAYU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
Rachmad Sukarno,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Khoiru Indana,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Julinda Romauli Manullang,
Universitas Mulawarman, Indonesia
15-25
pdf
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v4i2.15988
189
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN HDL DAN LDL ITIK PEDAGING
Rasbawati Rustam,
Universitas Muhammadiyah Pare-pare, Indonesia
Muh. Sakir,
Universitas Muhammadiyah Pare Pare, Indonesia
Intan Dwi Novieta,
Universitas Muhammadiyah Pare Pare, Indonesia
Irmayani Irmayani,
Universitas Muhammadiyah Pare Pare, Indonesia
Fitriani Fitriani,
Politeknik Pertanian Negeri Pangkajane Kepulauan, Indonesia
26-31
pdf
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v4i2.19009
78
KERAGAMAN FENOTIPE DAN KARAKTERISASI SIFAT REPRODUKSI SAPI BALI (Bos sondaicus) BETINA PADA DUA KECAMATAN DI KABUPATEN BERAU
Muhammad Supriadi,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Surya Nur Rahmatullah,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Muhammad Ichsan Haris,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Ibrahim Ibrahim,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Suhardi Suhardi,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Abrani Sulaiman,
Universitas Lambung Mangkurat, Indonesia
32-38
pdf
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v4i2.18583
112
EVALUASI KINERJA REPRODUKSI KAMBING JAWARANDU BETINA KELAHIRAN KEMBAR DI KELURAHAN LEMPAKE KECAMATAN SAMARINDA UTARA
Nur Hazizah,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Surya Nur Rahmatullah,
Universitas Mulawarman, Indonesia
Ibrahim Ibrahim,
Universitas Mulawarman, Indonesia
39-42
pdf
DOI :
https://doi.org/10.33474/rekasatwa.v4i2.15803
76
Menu Samping
Focus and Scope
Publication Ethics
Author Guidelines
Peer Review Process
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Open Access Statement
Indexing
Copyright Notice
Statistics
crossref
Management Software
Management Software
template
Template
Keywords
Flag Counter
visitor